| Fifia - 27/12/2007 |
Hello Isabelinha!
I hope you had a pleasant Christmas.
I just want to wish you a happy 2008.
2007 was not that bad, right?
Huge Kiss for both of you
Sofia
PS: When does the come back take place? |

Sofia Carneiro - 27/12/2007 |
Hello Isabelinha!
I hope you had a pleasant Christmas.
I just want to wish you a happy 2008.
2007 was not that bad, right?
Huge Kiss for both of you
Sofia
PS: When does the come back take place?
| David and Tojka - 26/12/2007 |
| . |
Hello friends far away! Merry Christmas and a Happy New Year! When do you touch French ground again? |

Marie-Alexandra - 14/12/2007 |
| . |
Salut Isabelle, salut Dom....
j'ai envoyé un message internet sur la boite d'isabelle ! bientôt fini ce tour du monde ... on va enfin se revoir j'espère !
gros bisous
Marie-Alexandra
| julien - 12/12/2007 |
salut zaza et dom,
juste un petit coucou de bruxelles et un grand coup de coeur pour ce que vous faites.
zaza, j'ai vraiment hâte de te revoir.
bisessss |

Caroline et Daniel - 14/11/2007 |
Salut Isabelle et Dominique,
Nous revoila a Cologne, fini les vacances et retour a la grisaille.
Nous avons ete ravis d'avoir fait votre connaissance et esperons que l'Argentine se passe a merveille.
On a eu super beau temps a NYC, on a ete des petits veinards.
Et vous avez bien fait de ne pas aller a Cancun, c'etait vraiment nul.
On espere avoir de vos nouvelles apres votre retour.
Bizzzzzzz
Caro et Daniel
| Marie-Alexandra - 24/09/2007 |
| . |
Toujours autant de plaisir à lire vos aventures ! superbes photos, vidéos marrantes .... attention plus que 3 mois et c'est fini ... vous aurez des souvenirs plein la tête mais vous serez peut-être aussi contents de revenir chez vous !!!
ça y'est j'ai déménagé !
a bientôt bisous |

Marlene Potvin - 18/09/2007 |
Bonjour à vous deux,
Je ne vous connait pas du tout, je demeure au Canada (plus précisément à Dolbeau-Mistassini au Lac St-Jean (Québec). Ma soeur, son chum et leur deux enfants sont partis le 1er juillet 2007 pour faire le tour du monde comme vous. Leur site est le suivant: www.lesquatrevents.top-depart.com Je les suis à tous les jours ou presque. En mêmee temps j'en profite pour voir d'autres blogs. Je regarde souvent vos photos(qui sont magnifiques) et je lis vos récits. J'améliore ma géographie en même temps. Je vous souhaite encore beaucoup d'aventures et vous félicite pour avoir l'audace de tout laisser et partir pour connaitre d'autres cultures.
| Malika et Pierre-Antoine - 18/09/2007 |
Coucou tous les deux,
Nous commencons notre tour du monde et sommes actuellement en Inde. Nous avons decouvert votre blog a travers top-depart et il est vraiment sympa! Faut qu'on s'ameliore sur le notre!! Nous avons un parcours qui se rapproche du votre. Esperons que notre voyage se passe aussi bien!!! |

Mireille - 20/08/2007 |
| . |
Toujours derrière vous, enfin....sur le blog, et toujours cette envie de venir vous rejoindre !!! mais bon, on verra fin décembre.......bisouxxxxxxxx